Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очередная провокация: украинские СМИ раскрыли правду об «убийстве» Бабченко

Задержанный СБУ «организатор» является предпринимателем в сфере поставок оружия армии.
571 31 Мая 2018 11:30
Очередная провокация: украинские СМИ раскрыли правду об «убийстве» Бабченко
Очередная провокация: украинские СМИ раскрыли правду об «убийстве» Бабченкоyoutube.com-Prt Scr Служба безпеки Украни
Загрузка...

В деле о «покушении» на российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве нет никаких фактов, которые бы указали на причастность  спецслужб РФ. Об этом свидетельствует сообщение Strana.ua.

Сообщается, что задержанный сотрудниками СБУ гражданин, который по версии следствия является организатором, нанимавшим киллера для убийства Аркадия Бабченко «по заказу российских спецслужб», является предпринимателем в сфере поставок оружия для армии.

В то же время сам подозреваемый утверждает, что ранее к нему поступило предложение от украинских оперативников, которые предложили ему принять участие в контрразведвыательной операции.

Бизнесмен дал свое согласие, однако через некоторое время человек, сделавший ему соответствующее предложение, исчез, а Служба безопасности Украины заявила, что он имел отношение к российским спецслужбам.

Таким образом, ситуация является «чистейшей воды провокацией», так как в данном деле заказчиком является «неустановленное лицо», сотрудничающее со спецслужбами РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.