Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не знал»: Климкин не был осведомлен об инсценировке с Бабченко

Министр ранее заявил о возможной причастности российской стороны к «убийству» журналиста.
426 31 Мая 2018 12:17
«Не знал»: Климкин не был осведомлен об инсценировке с Бабченко
«Не знал»: Климкин не был осведомлен об инсценировке с Бабченкоtwitter.com-MFA_Ukraine
Загрузка...

Глава украинского МИД Павел Климкин сделал заявление о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) не поставила его в известность о планировавшейся инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко.

Министр Украины утверждает, что обрадовался, когда узнал новость о Бабченко. В то же время он отметил, что пребывал в неведении относительно деятельности разведывательного ведомства страны в отношении этого представителя СМИ. Такое высказывание прозвучало из уст Климкина на заседании СБ ООН в Нью-Йорке.

Следует отметить, что ранее Климкин предположил, что ответственной за «убийство» может быть Россия, так как с ее страны предпринимаются «разные тактики», целью которых якобы является дестабилизация Украины.

Напомним, в среду, 30 мая, глава СБУ Василий Грицак заявил, что Аркадий Бабченко, которого якобы застрелили в собственной квартире в Киеве, на самом деле жив, а инсценировка была частью операции,направленной на предотвращение покушения на жизнь представителя СМИ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх