Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После инцидента с Бабченко Запад отойдёт от провокационной линии Украины

В России указали на неприятные последствия от манипуляций Киева в информационном пространстве.
1480 31 Мая 2018 12:33
После инцидента с Бабченко Запад отойдёт от провокационной линии Украины
После инцидента с Бабченко Запад отойдёт от провокационной линии Украиныyoutube.com-Prt Scr 112 Украина
Загрузка...

Недавнее резонансное «убийство» украинского журналиста Аркадия Бабченко оказалось в реальности провокацией СБУ, которую Киев поспешил использовать в собственных интересах, что в итоге резко пошатнуло позиции киевских политиков на международной арене. Подобное мнение, по данным «РИА Новости», высказал член СФ РФ Владимир Джабаров в радиоэфире Sputnik.

«Они нанесли огромный ущерб своему имиджу в глазах мировой общественности. Практически все страны потихоньку отходят от провокационной линии Украины», - заявил Джабаров, комментируя все те негативные последствия от действий киевских властей в рамках громкого инцидента, который в итоге вылился в политизированное «дело Бабченко». При этом российский политик обратил внимание на то, что после этой циничной провокационной деятельности с участием представителя украинских СМИ в мире стало еще меньше тех, кто будет верить Украине и ее руководству.

Кроме того, Джабаров указал на крайне низкое качество исполнения киевскими властями подобной политической провокации, которая, по его словам была реализована «очень топорно». В качестве подтверждения своих слов российский политик обратил внимание на отсутствие согласованности в позиции украинских спикеров, которые изначально решились комментировать «убийство» Бабченко. В итоге россиянин резюмировал, что киевские власти в результате такой громкой провокации нанесли серьезный ущерб своему имиджу в глазах мирового сообщества, что будет иметь для политиков Украины далеко идущие последствия.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.