Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не меняет отношения к Украине»: Песков об инсценировке «убийства» Бабченко

Дмитрий Песков считает историю с «убийством» журналиста Аркадия Бабченко по меньшей мере странной.
6727 31 Мая 2018 12:48
«Не меняет отношения к Украине»: Песков об инсценировке «убийства» Бабченко
«Не меняет отношения к Украине»: Песков об инсценировке «убийства» Бабченкоkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

В минувшую среду, 30 мая, глава СБУ заявил, что «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко было инсценировано. А само покушение стало операцией украинских спецслужб.

По этому поводу высказались многие деятели как в России, так и на Западе. В большинстве случаев никто не понял, чего же на самом деле добилась Украина, осуществив такую операцию. Корреспонденты некоторых изданий отметили, что после случившегося Киеву будет сложно доверять.

Своим комментарием по этому поводу поделился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, назвавший это историю по меньшей мере странной. До сих пор представитель Кремля не знает, насколько цель оправдывает средства в этой ситуации. Он отметил также и положительный момент, что Бабченко оказался живым. Вместе с этим заявил, что отношение РФ к Украине как к стране, где опасно просто находиться журналистам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.