Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер выразил своё мнение относительно крушения «Боинга» MH-17

Ведущий честно рассказал о своем отношении к проведению расследования резонансной авиакатастрофы, произошедшей в небе Донбасса.
31912 31 Мая 2018 15:38
Познер выразил своё мнение относительно крушения «Боинга» MH-17
Познер выразил своё мнение относительно крушения «Боинга» MH-17photo.roscongress.org-Кирилл Казачков
Загрузка...

Недавнее провокационное заявление о «российском следе» от представителей следственной группы, занимающейся установлением обстоятельств резонансного крушения «Боинга» MH-17, явно взбудоражили мировую общественность. Примечательно, что данное обстоятельство стало темой вопроса, который был задан известному в России телеведущему Владимиру Познеру в рамках его творческой встречи в минском Дворце Республики.

Так, на своем сайте в сети Интернет Познер опубликовал ответ на вопрос относительно крушения «Боинга» MH-17. При этом он решил честно выразил своё мнение по данному поводу и отметил: «Я совсем не сторонник политики Путина. Могу вам сказать совершенно официально. Но, на мой взгляд, еще ничего не доказано». При этом ведущий обратил внимание на то, что профессия журналиста обязывает его убедиться в правдивости фактов, однако в реальности он наблюдает, что вокруг расследования авиакатастрофы малайзийского авиалайнера «предвзятости очень много».

Помимо этого Познер указал на то, что с российской стороны продолжают отрицать причастность РФ к данной трагедии, в которой погибли 283 пассажира из разных государств. Напомним, что в настоящее время украинские представители продолжают скрывать важную для объективности проведения расследования информацию, а также отказываются предавать огласке данные о деятельности лиц, которые непосредственно допустили «Боинг» MH-17 в воздушное пространства юго-востока Украины, где на тот момент велись боевые действия.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.