Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помог Господь Бог: Порошенко о том, как Украина получила безвиз с ЕС

Президент Украины рассказал, благодаря чему страна получила безвизовый режим с Европейским союзом.
433 31 Мая 2018 16:29
Помог Господь Бог: Порошенко о том, как Украина получила безвиз с ЕС
Помог Господь Бог: Порошенко о том, как Украина получила безвиз с ЕСtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко сделал очередное громкое заявление, сказав, что получить безвизовый режим с ЕС стране помог Господь Бог, передает «Лента.ру», ссылаясь на украинские СМИ. 

По его словам, во времена, когда Украина еще не имела такой «привилегии», ни одна из политических партий не верила, что это когда-нибудь произойдет. Причины на это были: это и миграционный кризис, и внутренние проблемы в союзе. Никто не хотел рисковать, чтобы дать право на безвиз населению Украины.

Порошенко отмечает, что все это время он молился, и такое радостное для Киева событие не могло произойти без помощи Бога.

Глава государства также заявил, что Всевышний помог стране победить во времена событий зимы четырехлетней давности, после чего власть в стране сменилась. Господь тогда услышал молитвы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх