Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посоветовавший России «отойти и заткнуться» британский министр сорвал телешоу

Глава Минобороны Великобритании не смог дать прямой ответ на поставленный вопрос о РФ.
936 31 Мая 2018 17:04
Посоветовавший России «отойти и заткнуться» британский министр сорвал телешоу
Посоветовавший России «отойти и заткнуться» британский министр сорвал телешоуtwitter.com-LBC
Загрузка...

В сети появился фрагмент утреннего шоу Good Morning Britain, в ходе которого министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон вывел из себя ведущего, так как не мог дать прямого ответа на поставленный вопрос.

Ведущий передачи Ричард Мэдли не менее четырех раз настойчиво произнес вопрос министру относительно его совета в адрес России «отойти и заткнуться». Связь с министром осуществлялась посредством видеосвязи, и каждый раз глава оборонного ведомства увиливал от ответа.

В первую очередь он попытался выразить благодарность медикам, которые ухаживали за семьей Скрипалей, однако журналист сразу же перебил его, потребовав дать конкретный ответ. Он спросил: «Вы жалеете, что посоветовали России заткнуться?». Затем он еще несколько раз повторил свой вопрос.

источник видео: Politics Home

Не выдержав, телеведущий заявил, что интервью будет прервано, так как Уильямсон не может дать ответ.

Напомним, 15 марта глава Минобороны Великобритании заявил, что России следует «отойти и заткнуться» в связи со стремительно ухудшающимися отношениями между Москвой и Лондоном.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх