Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная полиция РФ вскрыла схрон боевиков с лекарствами ООН в Хаме

При патрулировании в ранее освобожденных от джихадистов городах Хомса россиянам удалось обнаружить большой подземный объект.
518 31 Мая 2018 17:47
Военная полиция РФ вскрыла схрон боевиков с лекарствами ООН в Хаме
Военная полиция РФ вскрыла схрон боевиков с лекарствами ООН в Хамеpixabay.com-PD
Загрузка...

Российские представители продолжают оказывать помощь правительственным силами в наведении порядка и налаживании мирной жизни в освобожденных от власти джихадистов регионах Сирии. Так, согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews, военные полицейские РФ во время осуществления патрулирования в одном из городов сельской местности Хомса обнаружили большой подземный объект исламистов.

По данным источника, крупная находка была совершена россиянами у города Таллаф. В результате исследования обнаруженного военной полицией РФ подземного объекта выяснилось, что там ранее была расположена подземная база боевиков. При этом радикалы использовали данный замаскированный объект не только для того, чтобы скрываться от обстрелов сирийских солдат. Также в нем проводились совещания командования джихадистов, и лечили своих раненных.

Одновременно с этим, по сообщению арабских СМИ, внутри данного объекта был оборудован склад медикаментов. Примечательно, что после изучения его содержимого среди лекарственных препаратов были обнаружены и те, которые поставлялись в Сирию в рамках деятельности миссии ООН, что вызвало сомнения автора арабского издания по поводу контроля за результатами деятельности международных организаций в данном регионе страны.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.