Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабченко раскрыл подробности инсценировки своего убийства

По словам журналиста, его жена была в курсе операции украинских спецслужб.
396 31 Мая 2018 18:09
Бабченко раскрыл подробности инсценировки своего убийства
Бабченко раскрыл подробности инсценировки своего убийстваtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Журналист Аркадий Бабченко, принявший участие в операции украинских спецслужб, рассказал подробности инсценировки своего убийства, передает BBC.

По его словам, подготовка к инсценировке шла в течение месяца. Когда было принято решение, осуществить задуманное именно 29 мая пришел специалист, который загримировал его. Бабченко также указал, что «все было по-настоящему», даже кровь.

Что касается его желания принимать участие в этой операции, то он вовсе не хотел быть ее частью, однако пришлось. К сожалению, ответа на вопрос, что же стало результатом операции спецслужб, от него так и не услышали журналисты. По этому поводу он попросил обратиться в СБУ.

Кроме этого, оказывается, об операции знала его жена, ведь вся подготовка делалась на ее глазах в их доме. В связи с этим возникает вопрос: зачем же было ранее говорить, что она не была в курсе дел?

Стоит сказать, что спецоперация Украины была воспринята негативно со стороны мирового сообщества. Многие до сих пор не понимают, для чего именно она была произведена.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх