Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бум!»: британские лидеры бросают вызов Америке в рамках Invictus Games

Королева Елизавета II и принц Гарри ответили на провокацию американского лидера. Атланта, Джорджия, 30 апреля — По сообщению американского CNN, в связи с предстоящими благотворительными играми
12:32 30 Апреля 2016 578
«Бум!»: британские лидеры бросают вызов Америке в рамках Invictus Games

Атланта, Джорджия, 30 апреля — По сообщению американского CNN, в связи с предстоящими благотворительными играми Invictus Games, Барак и Мишель Обама записали в адрес принца Гарри и королевы Елизаветы II видео, в котором говорят о том, что в соревновании военных ветеранов победят военные из Америки.

«Привет, принц Гарри, помнишь, ты желал нам подготовиться к Invictus Games? Бойся своих желаний», — говорят Барак Обама и его жена.

В это время на заднем плане видео американский военный показывает своеобразный жест и говорит: «Бум!», тем самым насмехаясь и намекая на победителя предстоящих игр.

Являясь инициатором того, чтобы Invictus Games проводились в США, принц Гарри записал видео в ответ. Содержание было таковым: королева Елизавета II и ее внук рассматривают рекламный буклет игр, и в это время на телефон принца приходит видеопослание от четы Обама.

«Бум? Серьезно? Ну, неужели?», - усмехается принц и повторяет жест американского вояки, аналогично произнося свое «Бум».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать