Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канада имеет несколько вариантов ответа США на ввод пошлин на сталь и алюминий

Ранее в Штатах заявили об отмене тарифных льгот на импорт данной продукции для ЕС, Канады и Мексики.
623 31 Мая 2018 18:51
Канада имеет несколько вариантов ответа США на ввод пошлин на сталь и алюминий
Канада имеет несколько вариантов ответа США на ввод пошлин на сталь и алюминийpixabay.comPD-
Загрузка...

Власти Канады намерены предпринять ответные действия в связи с введением Соединенными Штатами пошлин на ввоз стали и алюминия. Об этом свидетельствует сообщение Global News.

Опираясь на данные источника в правительстве Канады, телеканал рассказал, что канадская сторона уже рассмотрела нескольких вариантов ответа на соответствующие шаги США. Решения могут быть приняты после их обсуждения с профильными министрами и главами регионов Канады.

Ранее в четверг, 31 мая, министр торговли США Уилбур Росс заявил, что с 1 июня будут отменены тарифные льготы на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и стран-членов Евросоюза. Кроме того, в марте Штаты ввели таможенные пошли, но от их уплаты вышеперечисленные государства были освобождены только до 31 мая. Пошлины составляют 25% на сталь и 10% - на алюминий.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх