Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский о провокациях Киева в адрес РФ: «Следующее действие будет более серьезным»

Эксперт пояснил, почему Киев продолжает наращивать степень радикальности своих провокаций в адрес Москвы.
786 31 Мая 2018 19:39
Погребинский о провокациях Киева в адрес РФ: «Следующее действие будет более серьезным»
Погребинский о провокациях Киева в адрес РФ: «Следующее действие будет более серьезным»Федеральное агентство новостей-Семен Притула
Загрузка...

В настоящее время даже в иностранных СМИ отмечают, что киевские власти откровенно использовали недавнее постановочное «убийство» российского журналиста  оппозиционного толка Аркадия Бабченко для совершения очередной жесткой политической провокации в адрес Москвы. Подтверждение такому положению дел можно найти в недавнем интервью известного на Украине политолога Михаила Погребинского, которое тот дал журналистам информпортала «Царьград».

Так, украинский эксперт, по сообщению издания, охарактеризовал «дело Бабченко», как явную попытку Киева устроить жесткую провокацию, целью которой является «дискредитация российских спецслужб и российского государства». При этом политолог указал на то, что данная мысль находит подтверждение и в высказываниях главы Украины, премьер-министра и главы МИДа этой страны.

Одновременно с этим эксперт отметил, что перед недавним «убийством» Бабченко, Киев пытался спровоцировать Москву при помощи скандального дела журналиста Кирилла Вышинского, однако оно не возымело того эффекта, на который рассчитывали украинские власти. Данное обстоятельство и стало, по его мнению, поводом для того, чтобы украинские провокаторы начали использовать еще более серьезные меры.

«После антироссийского действа никакой реакции со стороны России не следует, ну, тогда что тут удивляться, если следующее действие будет более серьезным и решительным», - проиллюстрировал сложившуюся на Украине ситуацию Погребинский, намекая на то, что в будущем со стороны Киева можно ожидать еще более серьезные провокации.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх