Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Убийцей» Бабченко оказался ветеран АТО Цымбалюк

«Киллер» заявил, что не видит смысла в том, чтобы скрывать свою личность.
596 31 Мая 2018 20:23
«Убийцей» Бабченко оказался ветеран АТО Цымбалюк
«Убийцей» Бабченко оказался ветеран АТО Цымбалюкtwitter.com-StarshinaZapasa
Загрузка...

Предполагаемый исполнитель «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко оказался участник так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе Алексей Цымбалюк. Об этом свидетельствует сообщение ветерана в Facebook.

По словам самого «киллера», он не считает целесообразным «шифроваться» после публикации записи с его участием без изменения голоса, в ходе которой озвучиваются сведения о заказах на убийство.

В то же время Цымбалюк отметил, что не собирается давать интервью в ближайшей перспективе, так как в настоящий момент расследование продолжается, а он дал подписку о неразглашении.

О якобы убийстве Бабченко стало известно 29 мая, однако уже на следующий день состоялась пресс-конференция Службы безопасности Украины, в ходе которой глава ведомства Василий Грицак заявил, что произошедшее является инсценировкой.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что российский журналист Аркадий Бабченко заявил о своем желании получит гражданство Украины.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх