Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Амстердам может включить Киев в число ответственных за крушение MH17

В ходе дебатов на тему катастрофы в палате представителей парламента глава МИД Нидерландов Блок заявил, что «ничего не исключает».
219 1 Июня 2018 0:47
Амстердам может включить Киев в число ответственных за крушение MH17
Амстердам может включить Киев в число ответственных за крушение MH17Новостное агентство Харьков-Олег Никитин
Загрузка...

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок не исключил включение украинских властей в список ответственных за авиакатастрофу рейса МН17 на Украине.

Как сообщают местные информагентства, в ходе дебатов на тему крушения в палате представителей парламента страны, отвечая на данный вопрос, Блок заявил, что «ничего не исключает». При этом он однако добавил, что в настоящее время «легальных оснований» для этого нет.

Напомним, по промежуточным результатам расследования Международной следственной группы, малазийский Боинг был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС России из Курска.

Москва опровергает все обвинения. Президент страны Владимир Путин подчеркнул, что Россия может признать результаты следствия только в том случае, если будет принимать непосредственное участие в нем.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх