Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский о позорной инсценировке Украины: Это просто невозможно

Украинский эксперт остро раскритиковал Киев за провокационное «убийство» журналиста Бабченко.
1622 1 Июня 2018 12:27
Погребинский о позорной инсценировке Украины: Это просто невозможно
Погребинский о позорной инсценировке Украины: Это просто невозможно-
Загрузка...

Недавняя инсценировка покушения на журналиста Аркадия Бабченко, имевшая место в Киеве, которая затем была разоблачена, вызвала широкий общественный резонанс. В большинстве своем, эксперты и политики остро критикуют власти за такие методы. Известный политолог, глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский назвал этот инцидент позорным и объяснил причину скандальной акции.

Погребинский о позорной инсценировке Украины: Это просто невозможно

Эксперт указал на то, что серьезные люди, сохранившие здравый ум, должны выказать возмущение такими действиями. Также Погребинский поставил под сомнения последующие заявления представителей украинской власти, раскритиковав их за несостоятельность и даже абсурдность.

«Все это выглядит настолько неправдоподобно, что просто мне стыдно за наше начальство», - отметил эксперт.

На эту провокацию, по словам Погребинского, Киев пошел из-за осознания плачевности своего положение: интерес Запада к Украине серьезно понизился, так что президент Порошенко и его приближенные стараются доказать иностранным покровителям свою значимость, особенно в сравнении с другими конкурентами на власть. Особенно это актуально сейчас для них в преддверии скорого старта ЧМ-2018.

«Понимаете, они хотят демонстрировать какие-то нестандартные приемы. Представить себя большими молодцами — мол, мы то сумели, это сумели», - отметил эксперт.

В заключение Михаил Погребинский указал на то, что участие в этой провокации буквально «хоронит» репутацию ее участников.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх