Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США назвали свою цену, но готова ли Россия заплатить?

Американскими политиками внесен на рассмотрение акт по вопросам суверенитета Крыма. Вашингтон, 30 апреля — Стало известно, что члены Палаты представителей США Элиот Энгел и Адам Кизингер предложили
15:40 30 Апреля 2016 1555 2
США назвали свою цену, но готова ли Россия заплатить?

Вашингтон, 30 апреля — Стало известно, что члены Палаты представителей США Элиот Энгел и Адам Кизингер предложили конгрессу рассмотреть акт о стабильности и демократии Украины.

По сообщению пресс-релиза, который был опубликован на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгресса, Энгел и Кизингер намерены установить тесную связь между снятием антироссийсих санкций и статусом Крыма.

Согласно составленному политиками акту, отмена санкций в отношении Москвы возможна только в случае «восстановления суверенитета Украины над Крымом» и если «статус полуострова будет разрешен в рамках установленных международным правом процедур и признан демократически избранным украинским правительством».

Также сообщается, что на территории США не будут издаваться карты, на которых Крым изображен как часть России.

«Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию», — поделился Кинзингер.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать