Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«ВКонтакте» запустила алгоритм «Немезида» для защиты уникального контента

Известно, что любой пользователь может присоединиться к обучению алгоритма и пожаловаться на неоригинальный контент.
46 1 Июня 2018 17:24
«ВКонтакте» запустила алгоритм «Немезида» для защиты уникального контента
«ВКонтакте» запустила алгоритм «Немезида» для защиты уникального контентаФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Социальная сеть «ВКонтакте» с 1 июня запустила алгоритм «Немезида», предназначенный для защиты уникального контента. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на директора по маркетингу соцсети Александра Круглова.

Известно, что искусственный интеллект в автоматическом режиме находит повторяющиеся публикации и отправляет их на рассмотрение модераторам. При этом стоит отметить, что любой пользователь может присоединиться к обучению алгоритма и пожаловаться на неоригинальный контент.

«Справедливо, если деньги зарабатывают сами создатели контента, а не те, кто без всякого труда все скопировал», - заявил представитель соцсети.

Согласно имеющейся информации, первые предупреждения «Немезида» вынесет уже 15 июня. Сообщества в свою очередь могут в течение суток их оспорить.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх