Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Раде заявили, что СБУ опозорила главу МИД Украины и всю страну

Депутат уверен, что действия СБУ ударили по имиджу всей страны.
375 2 Июня 2018 6:26
В Раде заявили, что СБУ опозорила главу МИД Украины и всю страну
В Раде заявили, что СБУ опозорила главу МИД Украины и всю странуmfa.gov.ua-пресс-служба министерства иностранных дел Украины
Загрузка...

Специальная операция по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко, которая была проведена СБУ, опозорила главу МИД Украины Павла Климкина, сообщает «Известия». Так, по информации депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Юрия Павленко, министр иностранных дел Украины не знал о постановке, которая была разыграна правоохранительными органами страны, и на официальном уровне заявлял о смерти российского журналиста по международным каналам.

«Опозорили министра иностранных дел. Из-за этой ситуации доверие к его словам как к фактически первому или второму должностному лицу государства, которое представляет позицию страны на всех международных форумах, будет значительно меньше, а это очевидно удар по стране. Такие вещи нужно предусматривать», - отметил Павленко.

Он также заявил, что это серьезный удар по стране, ведь глава МИД Украины Павел Климкин представляет страну на международном уровне. Таким образом, в будущем к словам официального лица страны будет меньше доверия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх