Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Густь-Хрустального зверски избил свою собственную мать из-за денег

За совершенное преступление злоумышленника приговорили к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев.
288 2 Июня 2018 9:46
Житель Густь-Хрустального зверски избил свою собственную мать из-за денег
Житель Густь-Хрустального зверски избил свою собственную мать из-за денегpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

В Густь-Хрустальном Владимирской области осудили местного жителя, который жестоко избил свою собственную мать. Как пишет пресса, причиной конфликта стали 250 рублей.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что мужчина пришел к матери и потребовал у неё денег. После того, как он получил отказ, осужденный начал избивать женщину. В конце концов, злоумышленник забрал из кармана пальто матери двести пятьдесят рублей.

 Уточняется, что после задержания житель Густь-Хрустального раскаялся в содеянном. Также известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и был судим.

За совершенное преступление злоумышленнику назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор в законную силу пока что не вступил.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.