Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд Германии отклонил жалобы: «Северный поток-2» уже в немецком Лубмине

Несмотря на все усилия противников «Северного потока-2», немецкий суд принял решение в пользу российского проекта.
2440 2 Июня 2018 9:51
Суд Германии отклонил жалобы: «Северный поток-2» уже в немецком Лубмине
Суд Германии отклонил жалобы: «Северный поток-2» уже в немецком Лубмине-
Загрузка...

Вопреки деятельности противников создания нового газопровода «Северный поток-2», в немецком Лубмине уже стартовало строительство газовой приемной станции топлива.

При этом никакие протесты, требования и претензии не смогли помешать этому масштабному проекту. Так Верховный административный суд немецкого города Грайфсвальд пришел к решению отклонить жалобу экологического объединения Nabu, касающуюся этого газопровода. Данные об этом появились на страницах издания Merkur.

Эта жалоба прошла ускоренную процедуру рассмотрения, чему сопутствовали дополнительные сложности, в том числе и в юридических вопросах. В результате, вопросы незаконности, о которых говорят оппоненты «Северного потока-2», прояснить так и не смогли.

При этом в суде отметили, что в данном случае общественный интерес и надежность поставок энергоносителей несмотря ни на что теперь играют первостепенную роль.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх