Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сбербанк раскрыл подробности пропажи денег по делу Захарченко

Ранее стало известно, что изъятые из квартиры полковника МВД Дмитрия Захарченко пять миллионов долларов были похищены.
1768 2 Июня 2018 10:28
Сбербанк раскрыл подробности пропажи денег по делу Захарченко
Сбербанк раскрыл подробности пропажи денег по делу ЗахарченкоPr Scr youtube.com- Видеоподкасты Генеральной прокуратуры РФ
Загрузка...

В пресс-службе Сбербанка рассказали об исчезновении денег, изъятых у полковника Министерства внутренних дел (МВД) Дмитрия Захарченко. Напомним, что его подозревают в коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями. 

Как отмечается, сотрудники банка сами обнаружили пропажу средств. 

По словам официального представителя Сбербанка, все деньги были пересчитаны под видеонаблюдением. Работники данной кредитной организации сразу же обратились в правоохранительные органы, обнаружив недостачу средств.

Ранее сообщалось, что изъятые из квартиры Захарченко пять миллионов долларов были похищены. В настоящий момент СК РФ проводит проверку по факту произошедшего инцидента. Согласно предварительным данным, подозреваемыми в похищении денег являются сотрудники конвоя, инкассаторы и работники одного из подразделений Сбербанка, которые занимались пересчетом денежных средств.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх