Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейшая воздушная машина РФ: «Ильюшин» создает Ил-114-300

«Русавиаинтер» становится участником проекта по созданию новейшего самолета Ил-114-300.
5854 2 Июня 2018 12:43
Новейшая воздушная машина РФ: «Ильюшин» создает Ил-114-300
Новейшая воздушная машина РФ: «Ильюшин» создает Ил-114-300-
Загрузка...

Компания «Русавиаинтер» становится частью проекта по созданию новейшего самолета Ил-114-300 – специалисты предприятия разработают и изготовят санитарно-бытовое оборудование новой воздушной машины.

Строительством нового самолета занимается «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина». В соответствии с проектом, в базовом исполнении, его салон будет размещать 68 мест по сцене 2 на 2 и будет примечателен комфортным шагом в расположении кресел. Багажные полки будут вместительнее и увеличат общее пространство салона, так что пассажиры смогут провозить там багаж.

Оптимальные системы освещения и эргономичные кресла выполняются с применением инновационных технологий, да и вся машина примечательна использованием передовых технологий проектирования, что позволяет Ил-114-300 выйти на конкурентный уровень с другими крупнейшими авиапроизводителями.

«Ил-114-300 – очень ожидаемый самолёт, который займёт свою нишу региональных перевозок по всей стране», - рассказал первый заместитель гендиректора ПАО «Ил» Павел Черенков.

Он отметил, что этот самолет в перспективе станет базой для последующих разработок воздушных машин разного назначения.

Региональный самолет Ил-114-300 рассчитан на автономное использование в аэропортах, не оборудованных бетонным и плотным грунтовым покрытием полосы. Это существенно расширяет спектр его применения.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх