Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин утвердил концепцию противодействия финансированию терроризма

Концепция определяет основные риски в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
67 2 Июня 2018 12:41
Владимир Путин утвердил концепцию противодействия финансированию терроризма
Владимир Путин утвердил концепцию противодействия финансированию терроризмаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал концепцию развития национальной системы противодействия финансированию терроризма. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте Кремля.

Уточняется, что концепция определяет главные риски в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В документе отмечается, что главными задачами данной концепции являются совершенствование механизмов контроля за надлежащим расходованием бюджетных денег при осуществлении закупок товаров, работ и услуг для муниципальных и государственных нужд, а также усовершенствование системы профилактики преступлений, связанных с отмыванием доходов, которые получены преступным путем, с финансированием терроризма и коррупцией.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.