Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ярославской области в заброшенном здании нашли труп 24-летнего мужчины

Согласно имеющейся информации, на теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка.
385 2 Июня 2018 13:31
В Ярославской области в заброшенном здании нашли труп 24-летнего мужчины
В Ярославской области в заброшенном здании нашли труп 24-летнего мужчиныsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В ночь на субботу, 2 июня, в Тутаеве произошла страшная трагедия: в одном из заброшенных зданий нашли труп 24-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ярославской области.

Согласно имеющейся информации, на теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. Точная причина и все обстоятельства его смерти предстоит выяснить правоохранителям.

Стоит отметить, что мужчины осталась жена и маленький ребенок.

Напомним, что погибший 28 мая пропал при загадочных обстоятельствах. В этот день он ушел из дома и таинственно исчез. Прошлой ночью его мертвым обнаружили волонтеры.

Ранее NewInform писал о смерти 11-летней девочки из Ярославля, которая в середине мая упала с недостроенного здания в Угличе.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх