Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мордовии таинственно исчез 30-летний мужчина

В настоящее время в поисках жителя Республики задействованы сотрудники правоохранительных органов.
211 2 Июня 2018 13:41
В Мордовии таинственно исчез 30-летний мужчина
В Мордовии таинственно исчез 30-летний мужчинаpixabay.com-
Загрузка...

В Мордовии пропал без вести 30-летний мужчина. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Республике.

Известно, что 8 ноября прошлого года мужчина уехал из села Гузынцы Большеберезниковского района в областной центр и таинственно исчез. Во время поездки у него собой были документы, в том числе паспорт.

Отмечается, что житель Мордовии имеет худощавое телосложение, темные волосы и рост 175-180 сантиметров. В настоящее время в поисках мужчины задействованы сотрудники отдела полиции «Чамзинский».

Стражи правопорядка просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее NewInform писал об исчезновении 79-летнем пенсионере с потерей памяти, который в конце мая вышел из дома в Ставрополе и до сих пор не вернулся.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.