Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская Матрица : из лаборатории под стражу

Легендарный фильм Матрица вдохновила украинского ученого на реализацию творческой задумки братьев Вачовски. Первая часть легендарного фильма Матрица вдохновила украинского ученого на реализацию
20:53 30 Апреля 2016 7953 3
Украинская Матрица :  из лаборатории под стражу

Первая часть легендарного фильма «Матрица» вдохновила украинского ученого на реализацию творческой задумки братьев Вачовски, которая вместо Нобелевской премии будет вознаграждена судебным наказанием.

В украинском городе Колдобино была найдена лаборатория в которой, аналогично персонажам фильма, около 50 человек были подключены к неким аппаратам схожим с теми, что все видели на экранах. В ходе расследования выяснилось, что за лабораторию и опыты, проводимые в ней, ответственен Марфеенко Анатолий Николаевич.

Профессор физико-математических наук Калдобинского университета высоких технологий принялся за разработку своей «матрицы», а в качестве подопытных использовал студентов.

«Мой аппарат полностью контролирует мозговую деятельность моих подопытных. С его помощью я могу извлекать энергию из людей и преобразовывать её в переменный ток для оборудования… Мир упорно ищет чистую и неиссякаемую Энергию. Потребность цивилизации в ней огромна. Ведь по-сути, она уже вступила в полосу глобального энергетического и экологического кризиса. Но ученые и техники до сих пор толком не знают, что ищут, и не знают, что такое - Энергия. И определяют ее пока – упрощенно - как просто способность материи совершать работу. Наука оперируют пока законами сохранения только известных видов энергии. На этом зыбком теоретическом основании официальной наукой зачастую отсекаются любые идеи устройств с высокоэффективным использованием скрытой энергии материи (с к.п.д. больше 100%)», - заявил профессор.

Морфеенко утверждает, что будучи в матричной коме его подопытные находятся в мире, схожем с тем, что описывается в фильме. Подтвердить его слова невозможно, т.к. ни одна жертва еще не приходила в себя. Более того, все студенты, которые участвовали в опытах находятся в розыске, как без вести пропавшие.

Профессор находится под стражей. О судьбе подопытных студентов ничего не известно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
3 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать