Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выжившая после трагедии на Эвересте альпинистка погибла, упав с лестницы

Американского лыжного инструктора Шарлотту Фокс обнаружили мертвой в ее доме в Колорадо.
85 2 Июня 2018 18:00
Выжившая после трагедии на Эвересте альпинистка погибла, упав с лестницы
Выжившая после трагедии на Эвересте альпинистка погибла, упав с лестницыtwitter.com-DonaldRex
Загрузка...

Сегодня, 2 июня, стало известно, что известная альпинистка и лыжный инструктор Шарлотта Фокс была найдена мертвой в ее доме, расположенном в американском штате Колорадо. Информацию сообщили представители местной прессы со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, Фокс погибла у себя дома в возрасте 61 года. Тело женщины обнаружена подруга, которая гостила в ее доме. По ее словам, она нашла бывшую альпинистку у подножия лестницы без признаков жизни.

Как сообщается, правоохранительные органы не рассматривают криминальную версию инцидента. Скорее всего, женщина упала сама.

Напомним, что Шарлотта Фокс стала известна после трагедии, произошедшей в мае 1996 года. Во время неудачного спуска с Эвереста погибли восемь членов экспедиции. В живых остались только Фокс и датчанка Лене Гаммельгард.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх