Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВСУ не готовы к войне: пленные украинские солдаты рассказали о состоянии армии

Украинские силовики не хотят воевать и не обладают достаточным вооружением для масштабных столкновений с ополчением.
1669 2 Июня 2018 19:19
ВСУ не готовы к войне: пленные украинские солдаты рассказали о состоянии армии
ВСУ не готовы к войне: пленные украинские солдаты рассказали о состоянии армии-
Загрузка...

Боевой дух ВСУ на настоящий момент крайне низок, а бронированная техника находится в откровенно плачевном состоянии. Сообщают об этом сами украинские солдаты, попавшие в плен ополчению Донбасса.

В рамках брифинга оборонного ведомства ДНР пленные бойцы ВСУ Яков Веремейчик и Юрий Евтушко заявили о том, что вопреки всем громким словам киевских политиков, армия Украины не готова к настоящей войне. Сообщает об этом «ПолитНавигатор».

 «Наши войска не готовы к войне. В ходе марша с Артемовска до Катериновки у нас даже две БМП вышли из строя», – заявил Евтушко.

Веремейчик, в свою очередь, добавил, что порядка 90 процентов личного состава не демонстрирует желания идти в бой, поскольку никто из них попросту не хочет воевать – солдаты ждут окончания срока действия контракта, чтобы скорее поехать домой.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.