Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер Брайан де Пальма может написать сценарий «хоррора» по мотивам скандала вокруг Вайнштейна

Известный режиссер «Лица со шрамом» и «Кэрри» Брайан де Пальма хочет написать сценарий о сексуальном агрессоре.
134 2 Июня 2018 19:43
Режиссер Брайан де Пальма может написать сценарий «хоррора» по мотивам скандала вокруг Вайнштейна
Режиссер Брайан де Пальма может написать сценарий «хоррора» по мотивам скандала вокруг Вайнштейнаwikipedia.org-gdcgraphics
Загрузка...

Культовый режиссер Брайан де Пальма известный по таким картинам как «Кэрри», «Лицо со шрамом», «Роковая женщина» и «Миссия: невыполнима» собирается написать сценарий по мотивам дела о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна. Режиссер поведал AFP о том, что фильм должен быть в жанре «хоррор».

Де Пальма сообщил, что уже приступил к написанию сценария. Также он отметил, что внимательно следил за всем скандалом о сексуальных насилиях со стороны Вайнштейна, так как лично знает многих причастных к этому людей. В самом фильме не будет фигурировать имени Вайнштейна, однако сюжет расскажет именно об этой истории.

«Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией», - заявил режиссер.

Скандал с участием Вайнштейна разгорелся в 2017 году, когда более ста женщин выдвинули обвинения в изнасиловании и домогательствах против продюсера. Сам продюсер свою вину не признает. На данный момент ему грозит 37 лет тюрьмы.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.