Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонская прокомментировала проезд княгини Романовой по Крымскому мосту

По словам политика, подобные визиты не приносят пользы для будущего России.
814 2 Июня 2018 23:56
Поклонская прокомментировала проезд княгини Романовой по Крымскому мосту
Поклонская прокомментировала проезд княгини Романовой по Крымскому мостуФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская оставила свой комментарий по поводу новости об автомобильной поездке князя Георгия Романова и княгини Марии Владимировны по Крымскому мосту. В интервью журналистам «Федерального агентства новостей» она рассказала о своем мнении по поводу данного события.

Поклонская отметила, что подобная поезда является дополнительной рекламой для нового сооружения России. Но при этом отметила, что визиты таких личностейц не приносят пользы для Росси.

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», - заявила Поклонская.

Ранее сообщалось, что субботу, 2 июня, князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна на автомобиле Lada Largus проехали по крымскому мосту. Сообщается, что они пробудут в Крыму до 3 июня. Так, их визит приурочен к 235-летию вхождения Крыма в состав Российской империи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх