Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китай рассказал о последствиях введения США новых торговых пошлин

В эти выходные в Пекине состоялся очередной раунд торговых переговоров между КНР и США.
1062 3 Июня 2018 9:47
Китай рассказал о последствиях введения США новых торговых пошлин
Китай рассказал о последствиях введения США новых торговых пошлинpixabay.com-
Загрузка...

В Министерстве коммерции Китая заявили, что договоренности США и КНР не будут иметь законной силы, если Вашингтон введет ограничительные меры, в числе которых торговые пошлины.

Соответствующее заявление прозвучало в рамках очередного раунда торговых переговоров между Штатами и Китаем, который состоялся в Пекине в субботу и в воскресенье. В мероприятии приняли участие министр торговли Уилбур Росс и вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ.

Согласно опубликованной информации, китайская сторона не будет принимать во внимание ранее достигнутые с США договоренности в рамках торговых переговоров между странами в том случае, если Вашингтон примет торговые ограничительные меры.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Китай обвинил США во вмешательстве во внутренние дела страны.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.