Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Обама и Клинтон думали о демократии в Ливии?»: Пушков поспорил с бывшим послом США в РФ

Майкл Макфол отметил, что Дональда Трампа не беспокоит проблема прав человека в мире.
137 3 Июня 2018 9:55
«Обама и Клинтон думали о демократии в Ливии?»: Пушков поспорил с бывшим послом США в РФ
«Обама и Клинтон думали о демократии в Ливии?»: Пушков поспорил с бывшим послом США в РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Высказывание экс-посла Соединенных Штатов в России Майкла Макфола об отношении Дональда Трампа о проблеме прав человека в различных странах было с критикой воспринято российским сенатором Алексеем Пушковым.

Макфол ранее писал, что главу Белого дома не беспокоит подобный вопрос ни в КНДР, ни в Саудовской Аравии и других странах. Более того, имеются сомнения относительно его заботы по поводу демократии у себя дома.

В своем микроблоге в Twitter Пушков вспомнил бывшего американского лидера Барака Обаму и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Сенатор отметил, что оба политика даже не думали о демократии в той же самой Ливии, все, к чему они стремились – это убийство Каддафи.

Стоит отметить, что Пушков зачастую ведет подобную беседу с Макфолом в социальной сети, и очень часто они спорят по разным вопросам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх