Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пионтковский удивился поведению Макрона с Путиным: год назад было не так

Российский оппозиционер выразил крайнее удивление по поводу поведения французского лидера на встрече с президентом РФ.
3541 3 Июня 2018 10:26
Пионтковский удивился поведению Макрона с Путиным: год назад было не так
Пионтковский удивился поведению Макрона с Путиным: год назад было не такkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В настоящее время даже украинские СМИ уже признают, что России, несмотря на все старания США, удалось прорвать политическую блокаду Запада. По данному поводу вызывает интерес статья «Обозревателя», в которой известный российский оппозиционер Андрей Пионтковский прокомментировал важную политическую победу президента РФ Владимира Путина.

Так, Пионтковский указал на то, что России в данном контексте удалось, несмотря на давление США, заручиться определенной поддержкой лидеров Франции и Германии. При этом он удивился тому, что в отличие от Меркель, которая, по его словам, пыталась вынудить Путина согласиться на свои условия, Эмануэль Макрон «просто беззаветно» пытался угодить российскому лидеру, что было видно во время их относительно недавнего совместного выступления перед СМИ.

При этом российский оппозиционер отметил: «Год назад, когда Путин приехал во Францию, ему устроили совершенно другой прием». Изначально, по мнению Пионтковского, французский лидер демонстрировал жесткую позицию в отношениях с РФ, однако сейчас кардинально поменял формат взаимоотношений с российской стороной.

В итоге подобная метаморфоза Макрона  даже заставила Пионтковского вспомнить про предыдущего президента Франции Саркози, который в начале своего правления также позиционировал себя, как антироссийский политик, а после общения с президентом РФ, по его словам, начал вести «полностью пропутинскую политику».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх