Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кровь, смерть и горе»: в Киеве назвали альтернативу прямым переговорам по Донбассу

В Верховной раде рассказали, каким образом можно избежать раскола Украины.
140 3 Июня 2018 10:52
«Кровь, смерть и горе»: в Киеве назвали альтернативу прямым переговорам по Донбассу
«Кровь, смерть и горе»: в Киеве назвали альтернативу прямым переговорам по Донбассуfacebook.com-Борислав Береза
Загрузка...

Депутат Верховной рады Вадим Новинский заявил, что единственная альтернатива прямым переговорам по Донбассу  официального Киева с представителями ДНР и ЛНР – это «кровь, смерть и горе». Свое мнение парламентарий выразил в соцсети, ответив таким образом на высказывание первого спикера парламента Ирины Геращенко, выступившей с призывом «не проводить переговоры с марионетками».

По словам Новинского, киевские власти за все четыре года конфликта ничего не сделали для начала переговорного процесса. Наоборот, они усугубили его до такой степени, что война привела  к многочисленным бессмысленным смертям и миллионам беженцев.

Вместе с этим депутат отметил, что Украина потеряла авторитет на мировой арене, точно также как и свой суверенитет, который был отдан ее «стратегическим партнерам».

Новинский считает, что до раскола страны осталось уже немного, однако для предотвращения плачевной ситуации необходимо начать переговоры с республиками.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх