Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НАК рассказал о ликвидации главаря боевиков в рамках спецоперации в Дагестане

Злоумышленник предварительно опознан как главарь «цумадинской» банды.
139 3 Июня 2018 11:14
НАК рассказал о ликвидации главаря боевиков в рамках спецоперации в Дагестане
НАК рассказал о ликвидации главаря боевиков в рамках спецоперации в Дагестанеnac.gov.ru-Национальный антитеррористический комитет
Загрузка...

В рамках контртеррористической операции (КТО) на территории Республики Дагестан правоохранители ликвидировали главаря банды. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Национального антитеррористического комитета (НАК).

В соответствии с опубликованными данными, боевик отказался сложить оружие и сдаться. Вместо этого злоумышленник открыл огонь по бойцам специального подразделения Федеральной службы безопасности (ФСБ).

По предварительным данным, погибший является главарем «цумадинской» банды.

Кроме того, на месте происшествия в Цумадинском районе Дагестана были обнаружены оружие и боеприпасы. Также известно, что потерь среди личного состава и мирного населения в рамках КТО удалось избежать.

Следует отметить, что режим контртеррористической операции был введен в Цумадинском районе с 4:15 по московскому времени. Спецназ разыскивает боевиков и их подельников.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.