Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян: подло забыли кураторы НАТО про храброе воинство Шумерии

Российский публицист обратил внимание на опасения по поводу того, что доблестное ВСУ не сможет противостоять настоящему удару ВС РФ.
2518 3 Июня 2018 12:09
Гаспарян: подло забыли кураторы НАТО про храброе воинство Шумерии
Гаспарян: подло забыли кураторы НАТО про храброе воинство ШумерииФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Украинское руководство продолжает в сложной политической обстановке прибегать к эскалации вооруженного противостояния на юго-востоке страны. Однако подобная эскалация конфликта Киевом, пытающегося таким образом лишний раз напомнить Западу о своем существовании и выбить очередной транш помощи, сейчас получает весьма неожиданный эффект.

В свою очередь, известный российский публицист и радиоведущий Армен Гаспарян указал на то, что западной политической элите уже надоело поощрять подобные маневры Киева и там начали, полностью игнорируя «успехи» украинской армии в борьбе с «российской армией», готовить своих солдат для войны с РФ. Так, эксперт на своей странице в соцсети Twitter указал на то, как «подло забыли кураторы НАТО про храброе воинство Шумерии», которое, согласно его ироничному замечанию, уже сокрушило «1427 русских армий на подступах к Европе».

Подобным образом Гаспарян отреагировал на сообщение о том, что руководство стран НАТО в рамках подготовки к «вторжению России» планирует обеспечить резерв в 30 тысяч человек. При этом им было указано на то, что подобный политический маневр Запада больно ударит по планам Порошенко, уже привыкшему использовать культивируемый им имидж Украины – защитницы Европы от «агрессии РФ» в качестве способа для шантажа европейских лидеров и выбивания очередных мер поддержки для своей страны.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх