Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Небоевые потери»: украинские военные подорвались на собственной мине в Донбассе

Андрей Марочко заявил, что инцидент произошел у линии соприкосновения в Донбассе.
781 3 Июня 2018 13:48
«Небоевые потери»: украинские военные подорвались на собственной мине в Донбассе
«Небоевые потери»: украинские военные подорвались на собственной мине в ДонбассеФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что в Донбассе недалеко от линии соприкосновения на собственной мине подорвались трое военнослужащих вооруженных сил Украины. 

Уточняется, что в данный момент было начато расследование, по результатам которого небоевые потери личного состава будут списаны на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР, передает РИА Новости.

Стоит сказать, что это не первый раз, когда в Луганской народной республике подрывают бойцы ВСУ. Недавно был зафиксирован случай, в котором погибли двое военнослужащих. В ЛНР отмечают, что постоянное минирование украинской стороной приграничных районов в регионе зачастую приводит к жертвами не только среди военных, но и мирного населения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.