Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НАК показал первое видео с места ликвидации главаря боевиков в Дагестане

Операция по обнаружению причастных к террористическим преступлениям проводится в Цумадинском районе.
214 3 Июня 2018 16:09
НАК показал первое видео с места ликвидации главаря боевиков в Дагестане
НАК показал первое видео с места ликвидации главаря боевиков в Дагестанеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Национальный антитеррористический комитет (НАК) разместил в Сети видеозапись с места ликвидации главаря боевиков в Республике Дагестан. Нейтрализация была осуществлена в рамках контртеррористической операции (КТО).

Как сообщили в ведомстве, боевик находился в лесном массиве неподалеку от населенного пункта Кванада Цумадинского района Дагестана. Он отказался сложить оружие и сдаться, после чего принялся обстреливать сотрудников отряда специального назначения Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Главаря «цумадинской» банды, члены которой причастны к террористическим преступлениям, нейтрализовали ответным огнем. На опубликованных кадрах можно увидеть изъятые на месте преступления оружие и боеприпасы.

Напомним, режим КТО введен на территории Цумадинского района Дагестана с 4:15 по московскому времени. В настоящий момент спецназ ФСБ продолжает оперативные мероприятия по обнаружению боевиков и их пособников.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх