Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Для пенсионера из Тайшета падение с пятого этажа закончилось гибелью

Погибший 60-летний мужчина предпринимал попытку перебраться на соседний балкон, однако сделать этого ему не удалось.
227 4 Июня 2018 4:19
Для пенсионера из Тайшета падение с пятого этажа закончилось гибелью
Для пенсионера из Тайшета падение с пятого этажа закончилось гибельюФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

В субботу, 2 июня, в Тайшете Иркутской области 60-летний местный житель погиб, сорвавшись с балкона на пятом этаже многоквартирного дома на улице Локомотивной. Как было установлено позднее, погибший пытался перебраться на соседний балкон, однако сорвался и упал с высоты.

Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на местных правоохранителей, инцидент произошел в 13.30 по местному времени. Незадолго до этого в 13.00 поступило сообщение с просьбой вызволить из квартиры группу людей, у которых заклинило дверной замок.

Спасатели прибыли оперативно, на асфальте во дворе было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Прибывшие на место врачи скорой помощи подтвердили смерть пенсионера. Внутри квартиры оказались еще двое мужчин, которые и поведали о нелепой смерти приятеля.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх