Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Финском заливе Петербурга найдены изуродованные трупы двух мужчин

Полиция пытается установить личность погибших и причину их смерти.
313 4 Июня 2018 10:17
В Финском заливе Петербурга найдены изуродованные трупы двух мужчин
В Финском заливе Петербурга найдены изуродованные трупы двух мужчинinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга пытаются установить личность двух человек, тела которых были обнаружены в водах восточной части Финского залива и в Малой Невке. Известно, что трупы мужчин были сильно изуродованы.

Уточняется, что тело одного из погибших обнаружили 3 июня в Невской Губе недалеко от Канонерского острова. У покойного отсутствовала левая рука, а также были отрублены ступни обеих ног и кисть правой руки.

Тело второго мужчины нашли 3 июня после полудня в районе Малой Невки. Труп лежал рядом с жилым домом по Южной дороге. У погибшего были отрублены ноги. На вид им было около 40 лет. Ведется расследование по факту произошедшего инцидента.

Ранее стало известно, что в Ярославской области в заброшенном здании нашли труп 24-летнего мужчины. Согласно имеющейся информации, на теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх