Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельное ДТП под Калугой: ребенок стал жертвой аварии с участием «КамАЗа» и «ИЖа»

Инцидент зафиксирован на 104-ом километре трассы «Москва — Рославль».
263 4 Июня 2018 12:00
Смертельное ДТП под Калугой: ребенок стал жертвой аварии с участием «КамАЗа» и «ИЖа»
Смертельное ДТП под Калугой: ребенок стал жертвой аварии с участием «КамАЗа» и «ИЖа»ФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

В Жуковском районе Калужской области произошла авария, в результате которой погиб ребенок. Известно, что инцидент был зафиксирован 3 июня на 104-м километре автотрассы «Москва — Рославль».

В столкновении участвовали отечественный автомобили «ИЖ» и «КамАЗ». Правоохранителями установлено, что авария произошла рядом с деревней Дроздово. Как сообщили свидетели ДТП, легковой автомобиль буквально был намотан на колеса большегруза, после чего опрокинулся в кювет.

12-летний подросток погиб на месте происшествия от полученных травм. Его 13-летний друг находится в тяжелом состоянии. Водитель легкового автомобиля скончался в стенах медицинского учреждения.

Ранее стало известно, что в массовой аварии в Ленобласти пострадала женщина. Серьезная автомобильная авария произошла в Волосовском районе Ленинградской области в воскресенье, 3 июня.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх