Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что заставило «АвтоВАЗ» поднять цену на новые автомобили Lada?

В связи с инфляцией с 1 мая текущего года выросли цены на новые модели автомобилей концерна АвтоВАЗ. Тольятти, 1 мая — Цена увеличилась на все комплектации модели Lada Vesta, кроме варианта Start,
10:31 1 Мая 2016 1182
Что заставило «АвтоВАЗ» поднять цену на новые автомобили Lada?

Тольятти, 1 мая — Цена увеличилась на все комплектации модели Lada Vesta, кроме варианта Start, стоимость которого наоборот снизилась на 5 тысяч рублей. Таким образом, Vesta в базовой сборке с 1 мая 2016 года будет стоить на 3% дороже – вместо 514 тысяч будущим владельцам придется заплатить 529 тысяч рублей. Vesta Comfort обойдется россиянам в 623 тысячи рублей.

Также выросла цена на первый российский хетчбек от АвтоВАЗа Lada Xray. Автомобиль стал дороже на 16 тысяч рублей.

Напомним, что модели Vesta и Xray – машины нового поколения, которые позволяют Lada выйти на престижные сегменты рынков мирового уровня. Стоит отметить, что цены на привычные для России Lada Kalina, Lada Granta, Lada Largus, а также Lada 4х4 не изменятся.

Подорожание этого ряда автомобилей произошло еще в начале 2015 года. Kalina стала дороже на 10-16%, Granta – на 14%, а российский внедорожник 4х4 подорожал на 11%. Об этом заявил официальный представитель «АвтоВАЗа» Виталий Осипов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать