Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе водитель без прав стал причиной смертельного ДТП с участием двух автомобилей

Три человека получили серьезные травмы. Один из водителей транспортных средств скончался на месте аварии.
422 4 Июня 2018 12:57
В Кузбассе водитель без прав стал причиной смертельного ДТП с участием двух автомобилей
В Кузбассе водитель без прав стал причиной смертельного ДТП с участием двух автомобилейФедерельное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В воскресенье, 3 июня, в Кузбассе произошла смертельная авария. Известно, что инцидент был зафиксирован на первом километре автотрассы «Промышленная — Ваганово».

Установлено, что в ДТП столкнулись иномарка Skoda Octavia и отечественный автомобиль LADA Granta. Согласно данным правоохранителей, водитель иномарки, не имеющий водительских прав, не убедился в безопасности обгона, в результате чего и произошло ДТП.

Владелец отечественной легковушки погиб на месте инцидента. За рулем Skoda находился 29-летний мужчина. 44-летняя женщина и две девочки шести и четырех лет сейчас находятся в стенах медицинского учреждения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что под Брянском женщина-водитель устроила смертельное ДТП на «встречке». Авария произошла на 32-ом километре автодороги федерального значения А-240 «Брянск – граница с Белоруссией».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх