Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени 10-месячный мальчик опрокинул на себя чайник и получил сильные ожоги

Сейчас ребенок находится под наблюдением сотрудников медицинской помощи.
727 4 Июня 2018 14:08
В Тюмени 10-месячный мальчик опрокинул на себя чайник и получил сильные ожоги
В Тюмени 10-месячный мальчик опрокинул на себя чайник и получил сильные ожогиwikipedia.org-Schekinov Alexey VictorovichCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Тюмени маленький ребенок опрокинул на себя чайник с горячей кипяченой водой. Уточняется, что 10-месячный мальчик получил термический ожог.

Инцидент был зафиксирован 3 июня. Известно, что чайник с горячей водой находился на краю кухонного стола. Сотрудники скорой помощи получили сообщение о происшествии в 20:02. Спустя пять минут медики уже прибыли на место происшествия.

Ребенок получил ожоги первой и второй степени в правой части грудной клетки. Также малыш повредил правую часть плеча. Всего поражено около 5% кожи ребенка. Уточняется, что в данный момент ребенок находится в ОКБ №1. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее стало известно, что девочка в ЕАО получила ожоги лица, пытаясь сделать селфи на электроподстанции. Школьница получила электрические ожоги лица, рук и ног второй степени.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх