Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дайте ожить»: беспринципный предатель Бабченко требует 50 тысяч долларов за интервью

Участник инсценировки собственного «убийства» заявил, что находится на грани нервного срыва.
541 4 Июня 2018 14:09
«Дайте ожить»: беспринципный предатель Бабченко требует 50 тысяч долларов за интервью
«Дайте ожить»: беспринципный предатель Бабченко требует 50 тысяч долларов за интервьюtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Российский журналист Аркадий Бабченко, «убийство» которого было инсценировано в Киеве усилиями Службы безопасности Украины (СБУ) заявил, что готов дать интервью за 50 тысяч долларов. Об этом свидетельствует сообщение на его официальной странице в социальной сети Facebook.

По словам самого представителя СМИ, в настоящий момент у него «ворох проблем», который не дает ему возможности задуматься о том, как делать «рейтинги и контент» тем, кто хочет привлечь его для интервью. В то же время Бабченко отметил, что сейчас передним стоит задача «в очередной раз строить жизнь заново». Журналист заявил, что испытывает «безумную усталость» и «выжат полностью». Кроме того, последние пару дней он был на грани нервного срыва.

Несмотря на всю свою «усталость», журналист не забывает использовать такую «прекрасную» возможность озолотиться и заламывает ни много ни мало 50 тысяч долларов США за эксклюзивное интервью, что характеризует Аркадия Бабченко как жадного и беспринципного человека.

В то же время Бабченко отмечает, что на его условия якобы тут же согласилась телекомпания «Россия», однако их денег он брать не станет. Реальная причина его отказа скрывается в следующем: контактировать с российским телеканалом ему не позволит СБУ, которая ведет безотрывную слежку за журналистом.

Таким образом, Аркадий Бабченко попытался смыть с себя метку аморального предателя, выразив свою рьяную приверженность киевской власти.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх