Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков: «убийство» Бабченко спутало карты Киева по провокации на ЧМ-2018

Политолог указал на серьезный промах Киева, который недавно организовал очередную политическую провокацию против РФ.
808 4 Июня 2018 16:17
Марков: «убийство» Бабченко спутало карты Киева по провокации на ЧМ-2018
Марков: «убийство» Бабченко спутало карты Киева по провокации на ЧМ-2018Федеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Громкий политический скандал, спровоцированный настоящим спектаклем СБУ с «убийством» украинского журналиста Аркадия Бабченко, получил явно антироссийскую направленность. Однако власти Украины не ожидали последующей весьма жесткой оценки их откровенной лжи со стороны международного сообщества.

На данное обстоятельство недавно обратил пристальное внимание известный в России политолог Сергей Марков, который рассказал о том, как «убийство» Бабченко спутало карты Киева по провокации на ЧМ-2018. Так, на своей странице в соцсети VK эксперт лишний раз указал на то, что после недавней политической провокации украинских властей можно наблюдать «всеобщее отвращение в мире к вранью Киева».

Данное обстоятельство, по его мнению, «исключительно полезно» для России. Так, им было указано на то, что он ожидал со стороны Киева громких политических провокаций в рамках плана украинской стороны сорвать проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году или использовать Мундиаль для оказания давления на восставший Донбасс. Однако скандальное «дело Бабченко» лишило Киев международного доверия, спутав карты Киева по провокации на ЧМ-2018.

«Есть реальная вероятность, что Киев не решится начать войну на Донбассе перед и во время чемпионата мира по футболу», - отметил Марков, обращая внимание на то, что последние действия украинской стороны спутали карты Киева, фактически лишив его возможности разыграть свой основной козырь в политической игре против России.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх