Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Никакая Эстония не в силах угрожать России»: в Госдуме ответили экс-президенту об угрозе потери Петербурга

Антон Морозов отреагировал на громкое заявление бывшего эстонского лидера.
889 4 Июня 2018 18:00
«Никакая Эстония не в силах угрожать России»: в Госдуме ответили экс-президенту об угрозе потери Петербурга
«Никакая Эстония не в силах угрожать России»: в Госдуме ответили экс-президенту об угрозе потери ПетербургаИА Политика Сегодня-Алла Ларионова
Загрузка...

Бывший президент Эстонии Томас Ильвес сообщил представителям прессы, какой итог ждет Россию в случая начала ведения боевых действий против страны. Он уверен, что в случае если Москва решит действовать активно, то она может лишиться крупных городов, включая Петербург, Томск и Омск. Однако отметил, что в военном смысле Эстонии никто не угрожает, поскольку она является членом НАТО.

Своим мнением по этому поводу поделился член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов, который отметил, что «никакая Эстония», как и другие страны Прибалтики не в силах угрожать России. А такие резкие заявления вызывают возмущение, отмечает издание Russia Today.

Морозов заявил, что такое заявление бывшего лидера государства показывают черную неблагодарность за все заслуги России, которая освободила страну от фашизма, помогла развитию промышленности и вложила немалые деньги в нее.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх