Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: эксперты РФ обязаны быть допущены к делу о крушении МН-17

Путин напомнил, что ранее малайзийские власти заявили о непричастности российской стороны к крушению MH17.
157 4 Июня 2018 23:04
Путин: эксперты РФ обязаны быть допущены к делу о крушении МН-17
Путин: эксперты РФ обязаны быть допущены к делу о крушении МН-17twitter.com-PeurAvion
Загрузка...

Эксперты из России должны быть допущены к делу о крушении малазийского Боинга в Донбассе для обеспечения справедливого проведения расследования авиакатастрофы, заявил российский лидер в интервью австрийскому телевизионному каналу ORF.

Путин напомнил, что рани власти Малайзии заявили о непричастности Москвы к крушению авиалайнера. Глава государства подчеркнул, что позиция российской стороны не изменилась: чтобы выяснить все факты, «необходимо учитывать все аргументы, в том числе и российские». По словам Путина, эксперты из РФ обязаны быть допущены к расследованию.

Российский лидер отметил, что аргументы Москвы при расследовании трагедии комиссия абсолютно не учитывает. Кроме того, президент обратил внимание на то. Что оружие, произведенное в России или Советском Союзе, используют обе стороны конфликта в Донбассе.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх