Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин прокомментировал свои снимки с голым торсом

Российский президент отметил, что во время отдыха не хочет прятаться за кустами и не видит в этом «ничего плохого».
8013 4 Июня 2018 23:57
Путин прокомментировал свои снимки с голым торсом
Путин прокомментировал свои снимки с голым торсомkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин дал комментарий касательно публикации своих фотографий с голым торсом на сайте Кремля, отметив, что во время своего отдыха не хочет «прятаться за кустами».

В ходе интервью австрийской телерадиокомпании ORF глава государства объяснил, откуда появляются его фотографии «в полуголом виде», сделанные не папарацци или обычными туристами и опубликованные на сайте президентской администрации.

«Слава богу не в голом», - с иронией отметил российский президент. Путин отметил, что не считает необходимым прятаться за кустами во время отдыха и не видит в этом «ничего плохого».

Стоит напомнить, что в августе прошлого года Путин провел двухдневный отдых на Юге Сибири, где успел порыбачить. Позднее Кремль обнародовал фото российского лидера с голым торсом и видео подводной рыбалки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.