Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин ответил на вопрос о «вмешательстве Москвы» в президентские выборы в США

Накануне рабочей поездки российского президента в Австрию пресс-служба Кремля опубликовала интервью Путина телеканалу ORF.
160 5 Июня 2018 0:42
Путин ответил на вопрос о «вмешательстве Москвы» в президентские выборы в США
Путин ответил на вопрос о «вмешательстве Москвы» в президентские выборы в СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин в интервью австрийской телерадиокомпании ORF ответил на вопрос касательно так называемого вмешательства России в президентские выборы в Соединенных Штатах в 2016 году.

У российского лидера поинтересовались деятельностью Агентства интернет-исследований, которое связывают с именем предпринимателя Евгения Пригожина.

«Как же низко пало все, что происходит в информационной и политической сфере в странах Запада, если ресторатор из России может повлиять на выборы в какой‑то из европейских стран либо в США! Это не смешно?» — ответил Путин.

Стоит напомнить, что интервью российского лидера с австрийской телекомпанией ORF было опубликовано пресс-службой Кремля в преддверии официального визита Путина в Австрию, который состоится во вторник, 5 июня.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.